Банки потребляют 133% больше энергии, чем биткоин: чистый ученый энергию

Есть много лазеек в разговоре вокруг Bitcoin и ее годовой уровень потребления энергии, — говорит специалист по чистой энергии.

Профессор Катрина Келли-Питу Питтсбургского университета писал , что исследователи переоценивают свои выводы криптовалюты более высокое энергопотребление цене. О том, что банки ежегодно потребляют больше энергии, чем биткоин, так называемых альтернативных, не стоит сильно переживать энергоемких криптовалюты особенности. Выдержки:

“Биткойн-майнинг использует чрезмерное количество энергии: где-то между примерно 30 тераватт часов в 2017 году в одиночку […] действительно, это большое, но не чрезмерное. Банковские потребляет около 100 тераватт ежегодно власти. Если технологии биткоин было созреть более чем в 100 раз превышает его текущий размер рынка, он все равно равен только 2% всей потребляемой энергии”.

Неправильное Обсуждение

В ретроспективе, чеканя новые биткойн жетонов требуется решить программируемый головоломка с использованием энергоемких аппаратным. Шахтеры, которые могут обеспечить больше энергии, иметь лучшую вероятность решения код. Все что им нужно, это государство-оф-искусство компьютер и доступ к неограниченной энергии.

Базовый алгоритм биткоина получает критику за содействие потерь энергии и повышение земли углекислого газа. В Форбс статья опубликована в мае прошлого года заявил, что криптовалюты вырос в глобальное потребление энергии, тарифа на 2 процента.

bitcoin, bitcoin mining

Индекс Биткоин Потребление Энергии | Источник: BitcoinEnergyConsumption.com

Профессор Келли-Питу считает, что разговор по добыче Bitcoin движется в неверном направлении. Вместо того, чтобы обсуждать, сколько криптовалюты потребляет каждый год, исследователи должны говорить о требованиях к встрече биткоина с использованием возобновляемых методов. Исследователя сравнили ископаемые горнодобывающих ферм в Китае с 100% возобновляемых источников энергии на основе полей в Ирландии, заявив, что источник электроэнергии играют важную роль в определении майнинг биткойнов-это хорошо или плохо.

“Вместо того, чтобы обсудить потребление энергии биткоина как правило, люди должны обсуждать производству углеродного биткоин, и понять, соответствуют ли определенные шахтерских городов добавляем к уже большую экологическую нагрузку”, – написала она.

Биткойн-майнеры любители чистой энергии

Шахтер тоже бизнесмен, чья прибыль увеличивается, если его затраты идут вниз. Профессор Келли-Питу заявил, что многие из этих бизнесменов уже меняет своих баз в районы, которые предлагают чистой, дешевой энергии. Это до правительства и энергетических компаний к инновациям свои запасы энергии с помощью «зеленых» решений. Шахтеры, в конце концов, выберет город, который имеет его.

“Рост потребления энергии-это плохо, только если мы не смещаются в сторону менее углерода-плотная производственные мощности”, — добавила она. “Поэтому, возможно, люди должны прекратить критику биткоин за своей энергоемкости и начать критиковать государств и Наций по-прежнему обеспечивая вместо новых производств с «грязными» источниками питания.”

В Кембридже биткоин потребления электроэнергии индекс отражает криптовалюты потребления 6.98 гигаватт в это время сочинительства.


Источник