Биткоин Блокчейн Стоит Ок. 7 миллионов долларов в день, чтобы оставаться в безопасности

Она занимает в среднем $7 миллионов каждый день, чтобы обеспечить биткоин блокчейн сети, по данным Messari.

Информационный портал криптовалюте опубликован новый заслон в этот понедельник, который обозначил доходов, выплаченных шахтерам за лучшие доказательства работы монет. Заслон опиралась в своих расчетах на новую выдачу и комиссии за транзакции, в конечном счете находя, что биткоин произвел максимальную мощность среди всех средств для военнопленных, выдачи на сумму Bitcoin маркеры 7,392 млн $каждые 24 часа и распространения на $115,000 в Горно сборы.

Источник: Messari

В отличие от суточная норма выпуска Эфириума была почти в шесть раз меньше на $1,85 млн, чем биткоин. В то же время, это торговые сборы почти в два раза по $58.23 к, чем то, что сеть Bitcoin добытчиков. [Примечание: Эфириума переходит к доказательству акций в этом году.]

В целом, как Bitcoin и сети Эфириума проводили 0.1% от их текущей рыночной капитализации.

Безопасности

Скорость выдачи оное ежедневное количество шахтеры получали для поддержания соответствующей сети для военнопленных в безопасности. Только Биткоин и сети Эфириума те, которые потратили несколько миллионов, чтобы охранять свои операции против потенциальных 51% атаки. В то же время, лайткоин тратил около 936 миллионов долларов, ZCash 400 млн. долл., и Bitcoin наличных 280 миллионов долларов на те же цели.

В идеале, хакер должны перерасти в сочетании сети затраты на выпуск, чтобы обогнать его. Но прежде, чем это случится, ему необходимо создать такие ресурсы, как земля, электричество и горных машин. В худшем случае, хакеры бы скорее объединить их существующих ресурсов сети Пау-вниз, или модифицировать данные на блокчейн. Тем не менее, этот шаг будет в конечном итоге вредит себе оценки, выданные актив доллар – на основе низкого уровня доверия.

Таким образом, даже если хакер сумеет объединить все ресурсы и суточная норма безопасности перекупить биткоина в $7 млн, его расходы на совершение нападения будет больше, чем то, что он получит взамен.

Банка ПОВ

Секторе банковских и финансовых услуг стала главной жертвой киберпреступников за последнее десятилетие. Крупнейшие банки США начали реагировать на такой эпидемии безопасности с большими бюджетами. Например, компания JP Морган энд Чейс, выделяемых на кибербезопасность в 2016 году около 500 млн. долл. Крейн сообщил , что Ситибанк по безопасности бюджета достиг отметки $300 миллионов. Yahoo финансов нашли , что Уэллс Фарго был тратить столько, сколько $250 миллионов каждый год, чтобы защитить свои интернет-порталы. Если добавить его, только эти три банки потратили 1,5 миллиарда долларов, чтобы улучшить свою кибербезопасность. Что делает его примерно в 4,1 млн. долларов каждый день.

И не добавить, есть банки, помимо тех, которые упомянуты выше. Их ежедневные траты на кибербезопасность может легко превзойти биткоин.

Тем не менее, эти банки большие и обслуживают миллиарды людей по всему миру. Блокчейн ли биткойн будет в состоянии обрабатывать такой объем, сохраняя свои расходы на обеспечение безопасности-это вещь.


Источник