Биткоин-Это Финансовое Самоубийство

Поскольку Венесуэла вступила нынешнего кризиса, биткоин (BTC) и криптовалюты становятся популярной темой в нации. Карлос Эрнандес, экономист в рознь наполненных латиноамериканской стране, недавно опубликовала Нью-Йорк Таймс , чтобы обсудить этот вопрос, уточняя, почему флагман крипто может быть надлежащего хеджирования против гипер-надувать Боливар.

Проведение Боливаров-Это Финансовое Самоубийство

В куске, Эрнандес рассказал свою историю, с гордостью заявив, что он не владеет боливаров. Скорее всего, он держит все свои нетто припрятал в биткоин, так как держать его в местной валюте, по прогнозам, надуть на 3,5% в день (~1,000,000% годовых), будут “финансовое самоубийство”. Отвечая тем, кто вопрос, почему он не использует доллар США, Эрнандес заявил, что с Венесуэлой валют и управление капиталом, это практически невозможно для него, чтобы обеспечить счета в иностранном банке.

Но, это не так вырезать и сушат, на экономиста. Эрнандес утверждает, что, прежде чем он сможет купить то, что он (и возможно, его семьи) должен, он должен преобразовать его BTC на боливары через LocalBitcoins.com чтобы быть точным. Процесс очень прост: он посылает BTC в депозит, получает Боливар-выраженные переводом, и бежит в магазин как можно скорее, чтобы обеспечить продуктами питания. Весь процесс предположительно займет десять минут. Не плохо.

Эта простая система, как утверждается, спасла всю его семью, а он только покрывает расходы своей семьи, а братья его мало-ноль дохода самостоятельно. Его брат пытался сделать его большим, спасаясь Венесуэлы со звездами в глазах и поддержка его семьи. Но даже после того, как он сумел сделать это… живы, брат, Хуан, не смог обеспечить себе достойную работу в соседней Колумбии. Таким образом, Карлос решил, что он должен был привести обратно своего брата, отправив его в Bitcoin, чтобы избежать в нации погрязли в финансовых и политических потрясений. И с тех пор, Эрнандес сделал все от него зависящее, чтобы держать его семью на плаву.

В то время как венесуэльцы, видимо, имеют естественную склонность держать BTC за боливары, некоторые убеждены, что флагманская цифровая валюта может быть хедж против всех валют, даже «надежных», так как доллар США или британский фунт. Тревис Клинг, главный инвестиционный директор и основатель лос-анджелесской икигай, недавно заметил , что биткоин очень похож на своп кредитного дефолта (СКД) против центральных банков enamorment с печатанием денег.

На икигай голове, кто сделал внезапный разворот на пике бума крипто 2017, а проглотив красную таблетку, чтобы набег на криптовалюты, добавил, что он настороженно относится к наращиванию долга на государственные балансы. Клинг даже заявил, что монументальный рост зачислен количественного смягчения (QE) стратегии “как написать сценарий” для принятия криптовалюты, в особенности те, которые полностью децентрализована, мира.

Биткоин Вопросам Свободы

Недавнее заявление Эрнандеса на верность биткоин причина приходит после того, как Алекс Гладштейн, то директор по стратегии фонда в области прав человека, приняли в журнал Time Лод криптовалюты.

В предыдущих докладах от сайт Гладштейн писал, что:

“Для людей, живущих при авторитарных правительств, биткоин может стать ценным финансовым инструментом, как цензура-стойкие средства обмена.”

Дело в точку, он обратил внимание на ту роль, которую биткойн может играть в сфере денежных переводов, отметив, что венесуэльцы могут смягчить потрясающие ~56% сборов, что финансовые институты, действующие в стране бесплатно, а также бритье дней, если не недель времени выполнения операций. Это далеко от биткоина предела, впрочем, как и в мире большинство обеспеченных сделок слой станет еще более ценным, особенно с молнией сети и протоколы аналогичного калибра.


Источник