Будет Биткоин Свергнуть Доллар Как Мировая Резервная Валюта?

За более чем 100 последних лет, доллар США безраздельно властвует над остальным миром, как мировой резервной валюты. Но с экономикой в руинах, и гиперинфляция входящих на доллар США, будет биткоин свергнуть доллар в качестве глобальной резервной валюты, которая правила на ближайшие сто лет?
Подводя итог истории мировой резервной валюты
На протяжении всей истории, каждые сто лет или около того, доминирующей финансовой сверхдержавы переходит из рук в руки, а так же то, что мир использует в качестве основной мировой резервной валюты.
После Второй мировой войны, Бреттон-Вудские соглашения размещен на доллар США в качестве своей центральной якорь, поставив его в пользу как мировой резервной валюты по всему миру.
Связанные чтение | будет биткоина истинная ценность света в конце времен сценарий?
До того, как доллар, британский фунт стерлингов служил в качестве мировой валюты в течение 19-го века. До этого был французский франк, и, прежде чем голландцы Гилдер доминировали в 18 веке из-за монополии Голландской Ост-Индской компании над мировой торговлей.
Но мир с тех пор кардинально изменилась, и большая часть мировой торговли ведется в цифровом виде. В век цифровых технологий вызывает фиатной валюте, чтобы показать признаки старения, и сигналы о том, что новую валюту необходимо, чтобы идти в ногу с изменениями в технологии.

Статус резервной валюты, как правило, длится около 100 лет. Нефтедоллар, конечно, хорошо покатался последние 100 лет. В какой-то момент люди просто перестанут принимать их на товары (например, нефть, золото, еда, дома и т. д.). pic.twitter.com/SLKWPeQ2RH
— Планб (@100trillionUSD) 26 марта 2020 года

Может ли биткоин подсидеть доллара США в качестве мировой валюты обратное?
Bitcoin является цифровой валютой, и первая децентрализованная криптовалюта существующие и работающие без контроля третьей стороны или вмешательства, давая ему уникальное преимущество, что текущие курсы национальных валют не может: отделение денег от государства.
Объединенных Наций по всему миру все пытаются создавать собственные цифровые валюты своих, чтобы объединить преимущества криптовалют, таких как Bitcoin со своей собственной доминирующей валютой.
Китай, как сообщается, недавно завершено создание цифровой валюты, и упоминание о цифровой доллар начали появляться в последние законопроекта по стимулированию экономики.
В сегодняшних условиях глобального конфликта и продолжающейся борьбы за власть между США и Китаем, следующей глобальной резервной валюты будет в идеале не иметь никакой связи с конкретной нацией.
Биткоин был создан во время последнего экономического спада в качестве средств для предотвращения будущих проблем в будущем и содержит множество атрибутов, которые делают его более выгодным за любой цифровой валюты, выданные в других странах, таких как Китай или США.
Будучи децентрализованной и снаружи мужчины управлять любой нации актива особую ценность, и малые страны могут пользу Биткоина, а не подчиняясь родной глобальной сверхдержавы валюты в качестве резерва.
Связанные чтение | экономист: правительство перерасход в условиях кризиса цена на биткоин
Bitcoin-это жестко ограничен, поэтому может быть только 21 миллион, в то время как цифровые валюты могут быть созданы по желанию, так же, как печатный станок, управляемый бумажных валют, доминирующих сегодня в мире.
В грядущую эпоху гиперинфляции из-за экономики, попадающих в полную спираль смерти, дефицит биткойна может помочь ему достичь астрономических значений.
И с дополнительными преимуществами, которые могли бы помочь ему процветать в сегодняшнем странном новом мире, таких как бесконтактные и невосприимчивыми к коронавирус, это не может быть долго, пока мы не выясним, если биткоин не может сместить доллар и станет мировой резервной валютой.За более чем 100 последних лет, доллар США безраздельно властвует над остальным миром, как мировой резервной валюты. Но с экономикой в руинах, и гиперинфляция входящих на доллар США, будет биткоин свергнуть доллар в качестве глобальной резервной валюты, которая правила на ближайшие сто лет?…