Эфириума Деви “ям” протокол встречи первой ошибки; денежные средства потребителя безопасной

Эфириума картофеля финансов протокол был самый жаркий проект криптовалюты за последние 24 часа. Как сообщал сайт ранее, то не аудировано протокола удалось собрать $400 млн. на сумму стоимости в течении 24 часов, с инвесторами бросая полные лодки капитала в проект.

Маркер протокола, ям, стоит за этим экспоненциальный взрыв активности и значение в Дефи пространства.

К сожалению, это был всего лишь показал, что разработчики ям нашли ошибку в одном из договоров, относящихся к протоколу. К счастью, средства потребителей должны быть безопасными на данный момент.

Нашли ошибку в договоре перебазирования ям

По данным какой-нить общий по ям разработчиков, баг был найден в перебазирование договора. Договор перебазировки является платформой, через которую осуществлялись поставки батат пересчитали и перераспределили каждые 12 часов, чтобы снизить цену актива до $1.

Разбивка контрактов, которые держат над стоимостью стоимостью 400 миллионов долларов, являются “безопасными, так как это несвязанные части протокола”. Ям, что пользователи проводят тоже без изменений.

Разработчики ям говорят, что ошибка означает больше ям, чем предполагалось будет распространяться: “перебазирует после первоначального сдвига будет чеканить больше ям, чем предполагалось”.

Чтобы исправить проблему, яма разработчики создают из двух частей предложение, которое будет пауза ям перебазирует на данный момент и будет “сброс ям в ям резервы к нулю [ликвидировать] завышенным ям в резервы.”

Общайтесь начала полосы вокруг предложения от разработчиков, с примитивным капитал Эрик Мельцер рассказывает пользователям платформы проголосовать и одобрить это предложение.

В то время как предпринимаются усилия, чтобы изменить вопрос, ям сократилось на 33%, так как резьба была опубликована.

Эфириума картофеля финансов протокол был самый жаркий проект криптовалюты за последние 24 часа. Как ранее сообщал сайт неаудированной протокола удалось собрать сумму стоимости в рамках 24 часов $400 млн, с инвесторами бросая полные лодки капитала в проект. Маркер протокола, ям, стоит за этим экспоненциальный взрыв […]