Эфириума классика не в восторге от предложения Минфина Hoskinson по

Эфириума классический лабораториях изучают способы защиты сети и двигаться вперед вслед за 51% атаки две недели назад.

Первоначальное обсуждение на что делать имеют место быть сегодня. Среди участников мероприятия генеральный директор IOHK и Charles Hoskinson, а также других заинтересованных сторон.

Ethereum Classic tweet

Ранее, Hoskinson сказал Эфириума классический нуждается в инновациях, для которых реализация казначейской функции будет финансировать это.

Однако, в своем блоге опубликовал накануне сегодняшнего совещания, Терри Калвер, генеральный директор и т. д. лабораторий, выразил опасения по поводу внедрения казначейской функции.

Эфириума классические генеральный директор Labs считает функция финансов будет противоречить основным ценностям

Казначейской системы, предложенной Hoskinson бы собрать части блока вознаграждения добыча и распространять его среди заинтересованных сторон. Это включает в себя IOHK, а также курятник и т. д. и т. п. лаборатории/разработчики ядра, и другие.

В ответ, Калвер утверждает, что это предложение противоречит основным ценностям Эфириума классический. Более того, казначейская система не решает ни одной проблемы безопасности в сети и т. д. Прямо сейчас.

“К сожалению, мы считаем, что предложения Минфина противоречат основным ценностям и т. д. По. На практике, казначейство не решение проблемы, как лучше увеличить сеть безопасности, которая является важнейшей приоритетной задачей на данный момент. На мой взгляд, это может дестабилизировать как технические, так и социальные сети, выходя и т. д. более уязвимы”.

С тем, он признал, что имеющие под собой никаких оснований, ИКО или харизматического лидера, ставит и т. д. в невыгодное положение. Но в то же время, Калвер считает, что эти “низовые” и “пуристов” условия, что делает Эфириума Классический что это такое.

Калвер подразумевается, что и анализы уже есть военный сундук, и они готовы тратить их на модернизацию безопасности сети. Поэтому финансирование-это не главный вопрос.

Но он все-таки признал, что больше денег сможет помочь. Тем не менее, он дал понять, что финансирование должно осуществляться из, и, что более важно, иди, справедливых источников.

“Сообщество значительную выгоду из дополнительных источников финансирования. Но эти источники должны быть добавкой, а не перераспределения существующих ресурсов от одной из заинтересованных сторон по отношению к другим”.

Эфириума классический был пойман в нисходящем канале после нападения. Цена на 16% в связи с инцидентом.

Ethereum Classic daily

Hoskinson реагирует на блоге Калвер

В ответ, Hoskinson опубликовал видео в котором он выразил свое разочарование блоге. Его главная жалоба была то, что в блоге закрыть любые разговоры о казначейской системе, без какого-либо предварительного обсуждения.

“И т. д. анализы даже не дала мне любезность, звонит мне, разговаривает со мной, выражая свою озабоченность. Вместо этого они просто опубликовать сообщение в блоге и сказал, что дискуссия закончена, и если мы хотим идти по этому пути идут дела, чтобы быть спорным.”

Затем Hoskinson говорил о том, что дискуссия все должно произойти, как Эфириума классика должна быть децентрализованной организацией, и не каждый имел свое мнение по этому вопросу.

В решении вопросов, поднятых в блоге, Hoskinson считает, что безопасность сети доходит до создания Эфириума классический более привлекательным для шахтеров.

“Горняки предприятий, они появляются каждый день, и они мои, и они не волнует, если они получат по десять жетонов или восемь маркеров. То, что они заботятся о том, что они смогут продать эти жетоны, и они делают деньги, или же они теряют деньги в деле”.

Для того чтобы это произошло, Hoskinson считает, что необходим четкий и лаконичный план. Таким образом, люди вдохновлены, чтобы построить на, Принять, и использовать платформу.

Без этого, без финансирования, казначейство, цена будет находиться в стагнации, и шахтеры бы выбрать другие сети в шахте.

Некоторые в сообществе призвали Hoskinson, чтобы оставить Эфириума классика как она есть.

Эфириума классический лабораториях изучают способы защиты сети и двигаться вперед вслед за 51% атаки две недели назад. Первоначальное обсуждение, Что делать это происходит сегодня. Среди участников мероприятия генеральный директор IOHK и Charles Hoskinson, а также других заинтересованных сторон. Источник: twitter.com Ранее, Hoskinson сказал Эфириума классический потребности к инновационной деятельности, к реализации […]