Garlinghouse: пульсация имеет намерения стать Амазонкой крипто

Генеральный директор пульсации, Брэд Garlinghouse, восстановила свою приверженность трансграничных платежных решений, сказав, что фирма не планирует менять тактику.

Garlinghouse претензий компания уже делает большие успехи в захвате 10 триллионов долларов трансграничного рынка платежей. При том, что он не видит необходимости, чтобы преследовать другие предприятия.

Пульсация имеет абсолютно никаких планов, чтобы «перезагрузить» нашу стратегию. Через сообщества для решения в реальном мире, $10Т проблема, как трансграничные платежи, работает”.

Эти слова прозвучали в ответ на «Файненшл Таймс» статью, сделал несколько невыгодных утверждения о пульсации и ее родной знак, сообщества.

Главным из которых было утверждение о том, что технология пульсации отсутствуют убедительные аргументы использовать. В результате руководство планирует диверсифицировать свой основной стратегии, став Амазонки криптовалют.

Утверждают, что Garlinghouse отрицает.

Garlinghouse говорит XRP-это хорошо

По данным FT, пульсация не удалось убедить банки принять сообщества.

В ответ, Garlinghouse нанесла ответный удар, заявив о своей ликвидности спрос (ОДО), которая использует сообщества, продолжает расти.

ИСЗ, ранее известный как xRapid,-это трансграничная платежная решение, которое использует сообщества на стыке двух официальных валют. Это позволяет почти мгновенно поселения без необходимости предварительного пополнения торговых счетов.

Ripple's ODL service

По данным Garlinghouse, более $2 млрд в операции были проведены с использованием ИСЗ с момента ее запуска. И рост его потребления является бычьим для сообщества.

Далее он поддержал это, сославшись на последнюю информацию от пульсации 2-м квартале 2020 доклад, который рисует картину впечатляющего развития.

“Сравнивая просто с Н1 Н1 2019 2020, RippleNet опытные 11х год-над-год роста в ОДО объема сделок.”

С что, несмотря Сантандер неприятие сообщества, Garlinghouse остается непокорным, сказав, многих других заведений на борту ИСЗ и сообщества.

Более двух десятков клиентов на борту ж/ ИСЗ, в том числе наличные, goLance, Viamericas, FlashFX, Azimo и далее по списку.

Независимо от фуд Garlinghouse уверен, что фокус пульсации на трансграничных платежей является лучшей стратегией для фирмы в будущем.

Но не глядя на Деви?

Несмотря на заявления Garlinghouse же прилипала с приграничного рынка платежей, пульсация технический директор Дэвид Шварц не исключил добавление Дефи в смесь.

В интервью так просто телевизор, Шварц говорил о будущем, где пульсации устанавливается в качестве финансового хаба. При том, что фирма позиционируется для удовлетворения всех видов платежей, а не только трансграничные.

Мы также рассматриваем возможность реализации других услуг через RippleNet – такие вещи, как займы, или, может быть, даже если Дефи растет, предлагая Дефи услуг для институциональных партнеров.

Это будущее, как он утверждает, можно как пульсации уже построил сеть банков и финансовых учреждений, контакты. Поэтому любой будущей службы, в том числе продукты Дефи могут быть быстро мобилизованы через эту сеть.

Пульсация и сообщества продолжают разделять мнение. Но она по-прежнему остается то, что ни один другой проект крипто сравниться с ней по количеству партнерства.

Ripple XRP daily chart

Генеральный директор пульсации, Брэд Garlinghouse, восстановила свою приверженность трансграничных платежных решений, сказав, что фирма не планирует менять тактику. Garlinghouse претензий компания уже делает большие успехи в захвате 10 триллионов долларов трансграничного рынка платежей. При том, что он не видит необходимости, чтобы преследовать другие предприятия. “Пульсация имеет никакого […]