Готовьтесь к луч хард-форк запланирована на 15 августа (Блок № 321321)

Этот луч проект имеет хард-форк в течение примерно двух дней, и вы должны убедиться, что вы готовы к этому, если вы не горная она или с использованием локального кошелька для Луча. Луч хард-форк запланирован на блок #321321, которая должна быть досTIгнута где-то в 15 августа и нужно Мак уверены, что ваш кошелек до дата, а также ваш майнер. Убедитесь, что вы получите последний луч бумажник , если вы используете локальный кошелек, если вы полагаетесь на биржах убедиться, что они обновили свои кошельки после развилки перед выполнением каких-либо операций.

Пучок жесткий вилка будет также поставляются с изменениями в алгоритме использованы для минировать, пр алгоритм будет меняться от Луча хэш я (Equihash 150,5) до луча хэш-второй (EquihashR вариации). И в то время как новый алгоритм еще модификация Equihash вы все равно должны использовать новый майнер или обновленными с поддержкой нового алгоритма (EquihashR параметрами N = 150, К = 5 и R = 3). Первоначальная информация свидетельствует о том, что новые алгоритмы BeamHash II должен быть быстрее в плане мощносTI и с низким энергопотреблением на том же оборудовании, по сравнению с еще в настоящее время используется BeamHash я алгоритм (Equihash 150,5).

Шахтер программного обеспечения с поддержкой горного Луча уже начали обновление с поддержкой нового алгоритма, хотя и не все из них уже есть луч хэш-II в наличии. Наш предпочTIтельный для NVIDIA пучка Шахтер – 1.55 моя сборка уже имеет поддержку AMD и NVIDIA шахтеров на предстоящий hardfork и новые BeamHash второй алго… есть даже автомаTIческая функция переключения встроенный, так что это будет переход на новый алгоритм после развилки обнаружено. Последние lolMiner 0.8.6 для AMD процессоров добавлена поддержка для балки жесткие вилки, а также автомаTIческое переключение опции доступны, чтобы помочь вам плавно перейTI на новые пучка хеш второй алгоритм. Другие популярные шахтеров с поддержкой луча должны, скорее всего, в ближайшее время с обновлениями, добавив новый алгоритм, а также…

Проект луч с трудом развилке около двух дней, и вы должны убедиться, что вы готовы к этому, если вы не горная она или с использованием локального кошелька для Луча. Луч хард-форк запланирован на блок #321321, которая должна быть досTIгнута где-то в августе 15-го и […]
Источник