Как страх и жадность на рынке крипто может привести к невероятной прибыли

Крипто-это спекулятивная класс активов, обусловлен эмоциональное состояние инвесторов, которые составляют рынок.
Может настроения через это подмножество инвесторов на самом деле прибыльные сигналы на покупку и продажу, что может привести к невероятной прибыли?
Уоррен Баффет: Бояться, Когда Другие Жадные
Оракул сам Омаха, легендарный инвестор Уоррен Баффет, придумал популярные цитаты и инвестиционный совет, чтобы быть “страшно, когда другие жадные и жадными, когда другие боятся”.
Баффет известен своим портфелем в настоящее время оценивается более чем в $242 млрд и для проживания среди богатых в мире с чистой стоимостью свыше 81 миллиарда долларов.
Связанные чтение | движение за биткоин: про-золото, Питер Шифф взрыва пузыря на фондовом рынке
Недавно Баффет взял его собственному совету и купил акции дип рынка, пренебрегая потенциальной рецессии на горизонте.
Принимая противоположной позиции могут быть пугающими, но чаще всего приводят к наибольшей возможной финансовой возможности.
И хотя это верно для всех форм инвестирования, играя против страха толпы может быть очень выгодно в крипто рынков.
Настроения крипто инвестора в прибыльный сигнал к покупке или продаже?
Согласно данным, каждый раз, когда рынок крипто страх и жадность индекс упал ниже 20 или ниже, с указанием крайнего страха, рынок испытал мощный разворот.

Индекс #CryptoFear и жадность
Кто торгует этим? pic.twitter.com/x6io8GIDqo
— ч⬡⬡dl21⬡к (@h0dl2100k) 10 марта 2020 года

Там, кажется, сильный, но удивительно корреляция между уровнями рынке крипто настроения достигнув крайнего страха перед разворотом.
Падение до 20 по индексу происходит накануне исторического “Китай насос”, который взял Bitcoin от 7,200 $до $10,500 в два дня, побив рекорды третий по величине рост одного дня за всю историю наблюдений.
Наоборот, когда настроения на рынке достигает высокого уровня жадности.

Просто месяц назад, когда биткоин торговался выше $10,000, страх и жадность индекс достиг максимального уровня-свыше 60. Назад, когда биткоин достиг $14,000 в середине 2019 года, индекс вновь достиг крайней жадности.
Крипто-это спекулятивная класс активов, и стоимости каждого из них не хватает базовых основ, таких как финансовые отчеты и многое другое, что акции и другие активы, обеспечить. Из-за государственного спекуляций движении цен, крипто особенно подвержены воздействию экстремальных эмоциональных состояний, таких как страх и жадность.
Связанные чтение | является коронавирус Черный лебедь событие, которое давит криптовалюты?
Это не только страх и жадность индекс, что может дать подсказку в общих настроений на рынке. Войдя на крипто Twitter или просматривая крипто-обзоры сабреддиты покажет отсутствие разговоров о Ламбо и богатства, когда рынок находится в страхе, но обилие языка, когда рынок находится в полной жадности режиме.
Хотя это, конечно, не наука, корреляция достаточно, чтобы предположить, что обращая внимание на страх и жадность индекс, как г-н Баффетт говорит, что и с противоположной позиции может быть весьма прибыльной.Крипто-это спекулятивная класс активов, обусловлен эмоциональное состояние инвесторов, которые составляют рынок. Может настроения через это подмножество инвесторов на самом деле прибыльные сигналы на покупку и продажу, что может привести к невероятной прибыли? Уоррен Баффет: бояться, когда другие жадные Оракул сам Омаха, легендарный…