“Консервативный” случай на ралли биткоин (BTC) до $50000

В то время как стоимость биткоина остается в унынии, так сказать, верующих еще есть звезды в их глазах. Многие крипто инвесторы убеждены, что их предприятием в конечном итоге повторное тестирование исторических максимумов, до другой потрясающие акции.

И в то время как бесчисленные циники умоляли, эти надежды были недавно подтверждены с чрезвычайно оптимистичен, но потенциально разумного твит с Райан Селкис, исполнительный директор Messari.

“Великое Перемещение Богатства”, Чтобы Зажечь Митинг Биткоин?

Не секрет, что аудитория крипто прежде всего тысячелетнего и моложе. В этом есть смысл. Криптовалюты, в частности биткоин, по сути своей цифровые, и Интернета, как Джек Дорси недавно выразился.

Селкис использовать этот демографический факт в свою пользу, в последнее время пишу в Твиттере, что как Millennials в массе наследуют $30 трлн из их бэби-бумеров родители в течение ближайших десятилетий, значительная часть средств могла бы быть использована в цифровые активы, предназначенные для информационного века, что в обществе в настоящее время проживает в.

Главный Messari пишет, что если даже 1% из $30 трлн наводнения в крипто, что составляет около 300 миллиардов долларов, BTC может найти себя консервативно в 50 000$. Это не совсем сходится, но позвонить имеет смысл.

Как намекнул в предыдущем сайт был доклад, из-за мелкой заказа книг (низкая ликвидность), которые являются побочным продуктом нарождающихся рынков, американских долларов, что выйти на этот рынок часто усиливается влияние на стоимость цифровых активов. Согласно анализу, составленному Алекс Крюгер, один из ведущих рынков исследователь Морган утверждает, что для крипто-активов в целом, Фиат усилитель 117.5 присутствует, как предполагаемого $2 млрд чистого притока толкнул биткоин по капитализации от $15 млрд до $250 млрд, но это не вся история. «Ситигруп» предположительно оценивается усилитель из 50, в то время как Крис Burniske заполнителя предприятий рассчитал выяснить, где-то между двумя и 25.

Учитывая низкий эстимейт в десять раз, что означает “большое богатство передачи” что Селкис относится к криптовалюте может увеличить стоимость на $3 трлн, тем самым создавая условия для BTC чтобы преодолеть $50,000.

Циники крипто не слишком уверены

Хотя Селкис был вполне убежден, что его тезис вполне вероятно, некоторые умоляли. Дэвид Сильвер объяснил, что если его родители оставили ему деньги, он не будет инвестировать в Bitcoin, объясняя это тем, что выделения inheretance деньги в криптовалюты “ — это не инвестиционная стратегия”.

Другие были менее открыто язвительный, и были вместо этого скептически настроен оптимистично. Дэвид Наге пояснил, что при передаче материальных ценностей может быть массивной для криптовалют, особенно во все более цифровом мире, деньги не текут в по наитию. Другими словами, если технология и инфраструктура остаться на прежнем уровне, это бессмысленно, чтобы предположить, что Фиат от усадьбы будут бросаться в цифровые активы, будь то биткоин, Эфириума, или в противном случае, без надлежащего катализатора.

Таким образом, Наге делает вывод, что если “консервативные дело” увенчались успехом, представители промышленности необходимо продолжить «ломать через колено», так сказать, чтобы создать привлекательную среду для указанных предположили передачи материальных ценностей.


Источник