Крипто: председатель CFTC и хочет нас привести положение, что это значит?

В последние годы национальные правительства и центральные банки пытаются понять, как регулировать крипто-сфере. США не исключение, но комиссия по торговле товарными фьючерсами (КТТФ) — одно федеральное агентство, которое является более благоприятным для отрасли рост.

Этот позитивный взгляд был подкреплен рубль председателя хит Тарберт в заявлениях окружающих разумное регулирование для стимулирования роста, и его зрение, что видит нас, как на мирового лидера в blockchain и криптовалюты промышленности.

Индекс бычьего на крипто

В то время как Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) придерживается консервативного подхода к криптовалютам, комиссия по торговле товарными фьючерсами была более конструктивной с точки зрения монет. Недавно они объявили свою позицию, что эфир (Эт) — это товар, открывая пол Для множество новых, регулируемых производных продуктов на платформах, как свое.

Выступая с речью в Гарварде школа Кеннеди на этой неделе, Тарберт каталогу агентства сложившихся подхода к регулированию на крипто-активов.

Некоторые финансовые чиновники во всем мире были враждебно настроенных по отношению к биткоин, но Тарберт хочет видеть криптовалюты процветать. Причин для регулирования CFTC, в то, чтобы убедиться, что Bitcoin и другие криптовалюты могут продолжать расти.

Он рассказал, как его команда делает упор на два из основных вопросов, связанных с регулированием криптовалют, противодействия отмыванию денег и финансирования борьбы с терроризмом.

“По большому счету, две основные проблемы до сих пор подавляющее большинство крипто – или я должен сказать ‘проблемы’ – это, во-первых, борьбе с отмыванием денег и противодействия финансированию терроризма. Так что эти вещи, которые могли бы, если сделано неправильно, ниспровергают наши ПОД/ФТ”.

Крипто и инноваций

В октябре, в компании Yahoo! Все финансы рынки саммите в Нью-Йорке, Тарберт участвовали в обширном интервью на крипто регулирования и других ФсТс пунктам повестки дня.

Когда его спросили, почему правительственные чиновники в Вашингтоне были недавно с оружием в руках о Facebook-это Весы , но не биткоин, Тарберт говорит, что Биткоин существует уже десять лет и он полностью понял как она работает; напротив, Весы все еще развивается, с большим количеством безответных вопросов о ее общей структуры.

Он также отметил, что биткоин может разразиться, если правительства начнут принимать монеты в качестве законного варианта оплаты; штата Коннектикут был первым штатом США, чтобы принимать BTC за налоговых выплат, но с тех пор прекращена программа после избрания нового казначея.

Нас ведут финтех?

Что касается последствий для крипто индустрии, одно Тарберт сосредоточены на был по отношению к нам ведущих глобальных инновационных финансовых технологий.

Он подчеркнул “важность Blockchain и цифровые активы в США, и в частности, как председатель комиссии, я хочу, чтобы США, чтобы привести в эту технологию”.

Он продолжил, сказав, что он хочет, чтобы мы взять на себя инициативу, потому что тот, кто ведет в этой технологии собирается “писать правила игры”.

Тарберт имеет причину своего беспокойства. В августе глава Банка Англии, Марк Карни, выступил с речью на собрании банкиров, где он обсуждал, как криптовалюта может повлиять на текущее доминирование, что доллар США является:

“[Криптовалюту] может ослабить доминирующее влияние доллара США на мировую торговлю”, — сказал Карни. Добавив, что “влияние доллара на глобальных финансовых условий может также снижаться, если разработана финансовая структура вокруг нового [криптовалюта] и перемещенных доминирование доллара на кредитных рынках”.


Источник