На 42% роста этой крипто рыночная капитализация показывает вверх неизбежен: анализ

Даже после недавней коррекции широкого рынка крипто-прежнему гораздо выше в абсолютных минимумов марта. Данные из CoinMarketCap, по сути, предполагает, что совокупность всех криптовалют-до 196 миллиардов долларов на момент написания данной статьи, на 50% выше, чем в 129 миллиардов долларов минимум.
Это было во многом неожиданно, несколько недель назад инвесторы боялись, что биткоин “был мертв” и заголовком “под 1000$.” И даже сейчас, аналитики были в основном скептически относятся к акции, заявив, что это может быть просто “импульс высшего” до возврата меньше.
Однако, анализ показывает, что недавние и продолжающиеся рост рыночной капитализации троса USDT показывает, что восходящее движение является неизбежным для рынка криптовалют.
Связанные чтения: крипто лакомые кусочки: Bitcoin теряет $7к, блокчейн увольнения, Дефи Эфириума взрывается
Троса рыночная капитализация разнесение высшее, предвещающий хорошо для крипто Быков
По данным Skew.com после очередной серии гравюр, стоимость всех оборотных USDT поставок возросла до $6,7 млрд, $2,2 млрд выше, чем на рынке примерно на $4,5 млрд крышки видел в начале марта.

Аналитики считают, что эта тенденция будет позитивной для рынка криптовалют, и на самом деле может объяснить многое из восстановление биткойна от $3,700 мартовских минимумов по отношению к текущей цене.
Чарльз Эдвардс, цифровой управляющий активами, отметил в январе, что “серьезные изменения в рыночной капитализации троса привели цене Bitcoin в течение последних 1,5 лет”.
До почти 50% падения в ноябре 2018 года, который видел BTC окунуться от $6000 до $3,150, объем циркулирующей USDT, что на сотни миллионов; кроме того, до большинства 2019 по крипто митинг печать сотни миллионов стоит USDT.

Основные изменения в фал рыночная капитализация привели цене Bitcoin в течение последних 1,5 лет.
5 января 2020 года-не исключение.
Здоровый сигнал.
Держать его в печать pic.twitter.com/dfe0dBJzwh
— Чарльз Эдвардс (@caprioleio) 13 января, 2020

Историческая точность этого показателя предполагает, что это будет снова играть.
Это не все покупают давления
В частности, некоторые предполагают, что высокие темпы роста спроса на USDT и другие stablecoins не основанный только на инвесторов, которые хотят выделить свой фиат капитала на рынок криптовалюты, в частности биткоин.
Сэм Bankman-Фрид, бывший институциональный инвестор обратился генеральный директор обеих крипто производных биржевых FTX, который и Bitcoin Квант фонд Аламеда исследования, объяснил, что есть три маловероятных факторов, которые находятся за роста USDT по рыночной капитализации:

Внебиржевые трейдеры, “в первую очередь из Азии,” хотят приобрести USDT. Хотя Bankman-Фрид не уточнил Это утверждение, это известный факт, что китайские трейдеры используют решения троса, потому что они не могут получить доступ к рынкам крипто любым другим способом. Некоторые из них также предположил, что USDT-это хороший способ перевести деньги по всему миру, даже если никто не хочет взаимодействовать с Bitcoin.
Люди продают биткоин для USDT, чтобы “хеджировать позиции”.
Люди продают биткоин для USDT, чтобы “уменьшить риск”.

1) ладно, время для ответов!
Мое краткое объяснение примерно:
Там огромный купить-спрос на USDT. Это исходит из:
а) внебиржевой потока, преимущественно из Asiab) человек продает BTC –> USDT для хеджирования positionsc) человек продает BTC –> USDT, чтобы уменьшить риск https://t.co/cFWSQhhAVl
— СБФ (@SBF_Alameda) 31 марта 2020 года

Все это, писал он, является “подвозит [цена USDT] и в свою очередь предложение, поэтому люди создают”.
Не ясно, если существование этой стороне USDT спрос обесценивает анализ Эдвардса, который был сделан в предположении, что USDT напечатал инвесторов, которые хотят наводнить рынок биткоин, наклон книги, чтобы купить на стороне.
Фото Джуд Бек на UnsplashEven после недавней коррекции широкого рынка крипто-прежнему гораздо выше в абсолютных минимумов марта. Данные из CoinMarketCap, по сути, предполагает, что совокупность всех криптовалют-до 196 миллиардов долларов на момент написания данной статьи, на 50% выше, чем в 129 миллиардов долларов минимум. Это было…