Новые крипто законопроект освобождает рябь на сообщества исков?

В настоящее время фирма финтех пульсации уже предметом нескольких судебных исков, которые утверждают, что он нарушил правила SEC по продаже незарегистрированных ценных бумаг с продажи сообщества маркер крипто.
Но еще один удар, адвокаты компания под названием Биткоин манипуляция ООО утихания подали свежий иск в Федеральный окружной суд США на 1 мая, 2020.
Следовательно, согласно судебным документам, биткоин манипуляция борьбы с ООО обвиняет пульсации и ее генеральный директор, Брэд Garlinghouse предлагать и продажа незарегистрированных ценных бумаг.
Источник: courtlistener.com
Отсутствие ясности регулярностью представляет Stickpoint для гофре
В США нет единой правовой базы в отношении цифровых активов. Этот недостаток решительности работает для привода технологических инноваций вдали от берегов США.
При том, что власти прекрасно понимают, что исход пульсации по искам может еще больше усугубить эту ситуацию. Опосредованное воздействие потенциально США теряет позиции по отношению к крипто-дружественных народов.
Длинные Кейтлин, экс-управляющий директор Морган Стэнли прокомментировал бегство за рубеж как прямой результат секунд в нерешительности.
“Позиция комиссии по ценным бумагам и вызвали массовый отток стартапов в оффшорные юрисдикции… юристы направо и налево рассказывать клиентам, не выдавать маркеры для американских инвесторов и не проживающие в США”
Но это уже слишком поздно? Фонд Facebook по Весы в прошлом году удивило многих, когда он объявил, что он сидел в Женеве, Швейцария.
Однако, Дэвид Маркус, руководитель Весы был быстр, чтобы указать, что это не уклоняться от американских регуляторов. Вместо этого, Маркус заявил, что ряд влиятельных организаций уже со штаб-квартирой в Швейцарии. Сделать этот шаг лучше подходит для компании, ориентированной на крипто.
“Мы выбрали Швейцарию, чтобы не уклониться от любых обязанностей и надзора, а потому, что это устоявшееся финансовое место, где находится Всемирная торговая организация, банк для внутренних расчетов и других финансовых институтов.”
Все же, трудно спорить, что США уже не потерял землю. Швейцария объявила в феврале 2018 года, что некоторые икос не являются ценными бумагами. Это фактически объявил Швейцарии, а главным претендентом на проведение крипто бизнеса.
Более двух лет спустя сек продолжает мусолить о структуре ценных бумаг, в отношении криптовалют. В результате, пульсации должны чувства.
Новый законопроект не учитывает цифровые активы в качестве ценных бумаг
Исходя из нынешних обстоятельствах, кажется, как будто на секунду ожидает о судебной системе правило о том, является ли сообщества маркер крипто безопасности, или нет.
Можно утверждать, что такое решение входит в компетенцию комиссии, а не судебной системы США.
Однако, Новости поправка к закону о обновление Калифорнийский закон о ценных бумагах может означать пульсация получает отсрочку от текущих дел.
Штата Калифорния, дома в Силиконовой долине, движется уточнить, что подразумевается под безопасностью. Поправки законопроект исключает цифровые активы от определения ценной бумаги.
“Инвестиционный контракт, за исключением любых цифровых активов, которая соответствует одному из следующих критериев предположительно не инвестиционный договор”.
Если он будет принят, этот законопроект позволит эффективно нейтрализовать обвинения в том, что пульсации выступал против регулирования рынка ценных бумаг, продавая сообщества.
Популярные изображения из UnsplashAt настоящее время, фирма финтех пульсации уже предметом нескольких судебных исков, которые утверждают, что он нарушил правила SEC по продаже незарегистрированных ценных бумаг с продажи сообщества маркер крипто. Но в еще один удар, адвокаты компания под названием Биткоин манипуляция ООО утихания подали свежий иск в Федеральный окружной суд США на 1 мая,…