Окунитесь запасов может повлечь за собой неприятности для Bitcoin в ближайшем будущем, рискуя последнего импульса

В жестокой иронии судьбы, кажется, что твиты влияют не только на крипто-активов, таких как биткоин (BTC), но и традиционные рынки тоже. В воскресенье, президент США Дональд Трамп рассказал, что он намерен увеличить пошлины на китайские товары от 10% до 25% по пятницу. Глобальных активов, как запасы и даже BTC, замелькали красные минутами позже.

Биткоин падает с китайскими тариф опасный Трампа

В то время как Трамп из левого поля маневр имел хорошие экономические намерения, фондовые рынки не отреагировали слишком любезно. Фьючерс на индекс S&P 500 в настоящее время 1.75% вниз, что означает красный, и азиатские рынки, а именно «Ханг Сенг» (Гонконг) и индекс Шанхайской фондовой биржи (Китай) абсолютно грохнул. По состоянию на момент написания, ГСП вниз челюсти снижается 5.3%, уничтожив миллиарды долларов богатства на несколько часов.

Как намекнул ранее, биткоин за своих братьев на традиционных рынках. Как отметил трейдер крипто “свет”, при открытии азиатских рынков в понедельник, BTC упал прямо в ногу, реагируя на тариф отрицательно залп. Есть мимолетный шанс, что это чистое совпадение, но биткоин потерял очень похожие процент, чтобы повесить пели в те же сроки, что BTC остается “рисковых” активов, как свет объясняет. (Примечание: BTC с начала восстанавливаться)

Это не только свидетельства, указывающие на идею о том, что криптовалюты являются риск-на, то есть класс активов инвесторы предпочитают на рынках дорожало.

На прошлой неделе, Тревис Клинг икигай Управление Активами привлекает невероятное сходство между диаграммой ГСП и Binance монета (БНБ). Как видно ниже, от середины 2018 года по 30 апреля текущего года, индекс и криптовалюты (что особенно популярных в Азии), следовали друг за другом. Вернее, БНБ следуют китайские акции к тройнику. “Крипто-это рисковый актив, глобальные потоки капитала вопросе”, — Клинг замечания.

Более того, несколько недель назад, Fundstrat Том Ли предположил, что риска на развивающихся рынках, значение которого регистрируется с помощью индекса развивающихся рынков MSCI, потянул рубль вниз за 2018. Более конкретно, этот конкретный показатель снизился на 27% по сравнению с 2018, как BTC потерял 70%.

С Трампом вряд ли сдвинется с места, фондовый рынок США и других мировых индексов может продолжиться ниже, потенциально разматывать монументальной ралли 1 квартал, таким образом, являясь краткосрочный ущерб на BTC и других криптовалют.

Биткоин (Наконец-То) Стать Убежищем Как Цифровое Золото

Так почему же все выше соответствующей информации?

Ну, это показывает, что биткоин может быть соответствующих рисков на традиционных рынках активов, в конце концов.

Для тех, кто не знает, криптовалюты уже давно преподносится как некоррелированных активов. В интервью американскому телеканалу CNBC в декабре, Энтони Pompliano Морган крик отметить, что корреляция между BTC и S&P 500 в (СПБ) практически не существует. Три стрелы столицы Су Чжу позже подтвердил это, отметив, что через “высокие цены и низкий уровень цен, высокая волатильность и низкая волатильность, корреляция между” двух вышеупомянутых индексов по-прежнему около нуля.

В понедельник подтверждение какая-то корреляция подтверждает теорию, предложил Джон Норманд, глава Морган крест-Управление Активами руку, что золото остается более надежным убежищем или застраховаться от спада, чем биткоин.

Однако, это не означает, что цифровой класс активов не сможет в конце концов освободиться. Как объяснил Макс Кайзер, известный анти-установление рисунок и Bitcoin ОГА, BTC со временем станет “безрисковых” активов, намекая на те характеристики, которые делают его звук, деньги. Поэтому он, наряду со многими другими, думать, так это то, что BTC является несуверенной, децентрализованных, цензура-устойчивы, и легко передаваемого актива, который строго ограниченных и не зависеть от прихотей центральных банков и действующих финансовых учреждений.

Потребители, возможно, потребуется немного удар, чтобы понять этот факт. И этот удар, как ожидается, будет очередной финансовый кризис, который многие эксперты говорят, нависла прямо над нашей коллективной голове.


Источник