Основатель ELVN Посланник Алекс Райнхардт начать НОО в CoinsBit

Средний пользователь тратит почти семь часов в день онлайн, с мессенджеров и социальных медиа приходится большую часть этого времени. Однако, несмотря на свою популярность, социальные приложения широко рассматривается как источник многочисленных проблем, от киберзапугивание для распространения экстремизма. Новый блокчейн-стартап ELVN, который проведет свою третью НОО тура на Coinsbit 25 сентября, 2019, направлено на восстановление доверия в мессенджерах.

Социальных медиа нужно исправить – в более чем один путь

Социальные сети и мессенджеры являются одними из самых оклеветанных явлений десятилетия, в большей степени, чем телевидение когда-либо был. Исследования указывают на тревожную роль, что платформы, такие как Facebook, Youtube и Twitter, играть в пропаганде терроризма, на рост подростковых самоубийств, распространение депрессии и тревоги.

Еще одно общее возражение против социальных приложений является то, что они теряют свою социальную функцию и стать инструментом монетизации для бизнеса. Согласно недавнему исследованию, 75% пользователей думаю, что есть слишком много рекламы в фидах. На платформах прибыль от продажи данных пользователей, как стал очевиден в Кембридже аналитика скандал. В то же время, очень немногие социальные платформы предоставляют возможности монетизации для обычного пользователя.

Здание ценностно ориентированное посланник

В прошлом году, запуск ELVN показала первый выпуск своего мессенджера, которая направлена на решение двух основных проблем, преследующих социальные приложения: отсутствия материальных ценностей и бедных конфиденциальности запись.

ELVN использует собственные жетоны для поощрения активности пользователей, включая обмен сообщениями, размещение фото и видео, отправкой файлов неограниченный размер, проведения видеоконференций, а также создание групповых чатов. Пользователи также могут вознаграждать друг к другу и совершать мгновенные в приложении переводы криптовалюты.

Денежное вознаграждение пользователей очень трудно реализуем в традиционной, не блокчейн социальные приложения, особенно в международном масштабе. Самый известный мессенджер, которая позволяет денежные переводы микро-канал, но эта функция ограничена только китайские пользователи.

В противоположность этому, использование криптографических токенов позволяет тысячам трансграничных микротранзакций без высоких сборов или финансовых учреждений. Все операции обрабатываются полностью автоматически с помощью смарт-контракт, с подробностями каждую передачу записал на Blockchain.

Приоритет безопасности пользователя без цензуры

В августе 2019 года, ELVN провел первые два раунда своего первоначального обмена акций (НОО) на цифровой бирже Coinsbit, собрав в общей сложности $2,7 миллиона. Третий тур запланирован на 25 сентября 2019 года,.

Первичное размещение на бирже набирает популярность как более безопасный способ вернуть криптовалютных стартапов: в отличие от Ико, Ан НОО проводится обмен крипто, который проводит экспертизу, запускает продажу, и раздает жетоны.

Coinsbit в настоящее время также готовится к запуску своего собственного маркера, КСД. Обмен будет автоматически распределять 5000 КСД (стоимостью $500 ) для всех зарегистрированных пользователей. Знак, как ожидается, чтобы начать торговать на открытом рынке с 1 января 2020 года.

ELVN будет использовать средства, собранные в ходе НОО внедрение алгоритмов искусственного интеллекта для автоматической модерации контента. Один из алгоритмов будет фильтровать нежелательный контент для несовершеннолетних пользователей. Другая избавиться от спама и нежелательных рекламных объявлений, а также обнаруживать попытки использовать мессенджер в незаконных целях, таких как отмывание денег или финансирование терроризма.

Генеральный директор Алекс Райнхардт объясняет: “некоторые блокчейн энтузиасты говорят, что любая цензура-это плохо, и это идеальный посланник, свобода слова должна быть действительно и совершенно бесплатно. Однако, как разработчики, мы несем ответственность за последствия, не говоря уже о соблюдении законности. Мы делаем приоритет конфиденциальности, в том смысле, что у нас пока нет команд чтения через контент пользователя в течение всего дня, и мы никогда не будет продавать данные пользователей никому. В то же время, мы должны убедиться, что наш контент является безопасным для всех пользователей, в том числе несовершеннолетних. Разница в том, что мы используем алгоритмы машинного обучения и глубокого криптографии, не человека цензоров”.

 


Источник