Про-крипто Федерального номинальный резерв впереди на гриле голосования в Сенате

Банковский комитет Сената слушания, которое состоялось сегодня, будет решать судьбу последнего козыря кандидатов в Совет Федерального резерва управляющих. Джуди Шелтон, известная своими неординарными суждениями, в том числе намеки на поддержку отрасли крипто активов, среди них.
Шелтон является сторонником такой системы, как золотой стандарт. Однако, она также подчеркивает необходимость того, чтобы любые такие общие якорь, чтобы улучшить на блестящий желтый металл, чтобы он мог лучше служить в цифровой экономике.
Вторя крипто промышленности: Шелтон не думаю, что ФРС должна установить денежно-кредитной политики
Два козыря номинантов сегодня в Сенате жечь, накануне голосования, чтобы заполнить оставшиеся места на борту Центрального банка губернаторов. Одна из них-Джуди Шелтон, сторонником возвращения к чему-то вроде золотого стандарта.
Шелтон-известный любитель жесткой монетарной политики и не так впечатлен центральных банков. Без явного упоминания активов крипто, она ориентирована на вид, которые, кажется, выступают за единую, глобальную цифровую единицу.
В клипе в видео, размещенном на CNN сегодня, Шелтон говорит следующее:
“Нам нужен еще один Бретон-Вудской или, по крайней мере, мы должны думать с точки зрения референциальной, глобальная единица счета, что-то вроде золотого стандарта обновлены, чтобы отразить в цифровом мире и динамичных финансовых потоков.”

Может быть первый истинный сторонник биткоина в Федеральном резерве. Важная история смотреть. https://t.co/QBOcTdfxIc
— Ник Бхатия (@timevalueofbtc) 13 февраля, 2020

Конечно, Трамп ранее заявил, что он выступает против любой альтернативы доллару США. Тем не менее, он также был ярым критиком председателя ФРС Джером Пауэлл в последнее время.
Согласно сообщению, в Канн, наблюдатели опасаются номинации Шелтона-это попытка ослабить независимость банка от правительства. В октябре прошлого года, как сообщается, она заявила:
“Я не вижу каких-либо ссылок на Независимости в законодательстве, которые определили роль Федерального Резерва США”.
Будут Шелтон получить работу?
Политические и экономические аналитики в основном на заборе о том, следует ли Совет управляющих ФРС собирается получить свою первую крипто-члена. Дайан «Эмпи», главный экономист бухгалтерские услуги компания Грант Торнтон, сказал:
“Если Конгресс, как стремится к независимости ФРС, как они кажутся, то это должно быть и ежу понятно отказаться.”
Другие утверждают, что президент Трамп, после импичмента скандал, стремится тихо соглашаться с внутри Республиканской партии. Эксперт денежно-кредитная политика Фонда Selgin Катона Джордж считает Шелтон, наряду с другими Трамп кандидат Кристофер Уоллер, оба имеют хорошие шансы на избрание в совет директоров Федеральной резервной системы:
“… несколько сенаторов-республиканцев, скорее всего, рискуют вызвать недовольство Трампа в то время, когда он чувствует, как торжествующий и злопамятный”.
Если оба Шелтон и Уоллер успешных, Трамп бы лично установил шесть из семи губернаторов. В Шелтон, американский президент также поставил бы кто-то очень сочувствующий идеям ядро крипто-активов в очень высокую должность в банке.

Связанные чтения: аналитики говорят, что рынок криптовалюты пока еще верю в Булл-Ран, ожидаю дальнейший рост
Популярные изображения из Shutterstock.Банковский комитет Сената слушания, которое состоялось сегодня, будет решать судьбу последнего козыря кандидатов в Совет Федерального резерва управляющих. Джуди Шелтон, известная своими неординарными суждениями, в том числе намеки на поддержку отрасли крипто активов, среди них. Шелтон является сторонником такой системы, как золотой стандарт. Однако, она также…