Рынок нефти показывает, почему биткоин нисходящего тренда еще далека от завершения

Нефть и биткоин подскочил в тандеме после падения до рекордных минимумов в начале этой недели.
Международной эталонной марки Brent выросли более чем на 11 процентов до 37.13 $за баррель после того, как ее наиболее значительное падение со времен войны в Заливе 1991 года в понедельник. С другой стороны, совершенно некоррелированными биткоин взлетели на скромные 2% — до 8,093 долларов после того, как Нью-Йорк утром.
Коррекция активов в сторону роста совпали настроения с ценными бумагами. Рынки в Европе и Азии во вторник устроили ралли, в то время как индекс США Доу Джонс вырос на 800 пунктов обещать вернуться. Эксперты отметили, что прорыв во всех избили вниз активы пришли на планы президента Дональда Трампа ввести “заработной платы снижение налогов” для экономики, которая пострадала от COVID-19 вспышкой.

Наши жалкие, медленно движущихся ФРС, во главе с Джей Пауэлл, который поднимался слишком быстро, ставки и снизил поздно, должны получить наши ставки ФРС до уровня наших странах-конкурентах. Теперь у них есть аж два очка, даже больше валютных помочь. Кроме того, стимулировать!
— Дональд Дж Трамп (@realDonaldTrump) 10 марта 2020 года

Но цены на нефть выросли на фоне замысловатых сложных ситуациях. Он сократил прибыль вскоре после того, как глава саудовской Aramco Амина Нассера пригрозил увеличить их добычи на 20 процентов и поставку 12,3 млн. баррелей в день в апреле. Его заявление было сделано на волне продолжающегося цена борьба между Саудовской Аравией и Россией.
Аналитики называют повышение цен на нефть как прыжок дохлой кошки, что означает временное восстановление цен актива после большого спада. Они исключали, что пакет помощи Белого дома, чтобы поддержать экономику нажмите на коронавирус и саудовско-Россия Цена войны создали искусственный настроения с ног в противном случае переизбыток нефти на рынке нефти.
Что также осталось Bitcoin в столь же щекотливой ситуации.
Мертвые биткоин кот отказов
Эталоном криптовалюты отскочил обратно в тот же день “заработной платы снижение налогов” объявление – Это прыжок дохлой кошки. Но кратковременное облегчение не улучшило экономические перспективы. Инвесторы остаются осторожными о распространении коронавируса, и исход саудовская нефть-Россия Цена войны.
Таким образом, кажется, и нефть, и биткойн получил омрачен тот же набор глобальных катализаторов. Между тем, день трейдеры нашли краткосрочные возможности в их чрезмерно волатильных рынках, посылая их цены вверх во вторник.
Биткоин цен на нефть | источник: TradingView.com
Закрыть лижен между ралли биткоина и объявления пакет стимулов президента Трампа бытовку под сомнение потенциал криптовалюты доставить Булл. Он подвел одну важную вещь: трейдеров и инвесторов ничего не знают. Они просто изучают краткосрочные возможности в нестабильных рынках, как последнее средство для уменьшения своих потерь.
Взять параметры на основе биткоин-рынка, например, в понедельник показали наибольшее за день объем в $200 млн, по данным перекоса.

Все время вчера высокий биткоин объемы опционов около 200 миллионов долларов в торговле pic.twitter.com/dwS2hlqbnl
— наклон (@skewdotcom) 10 марта 2020 года

Если инвесторы могут качать нефть, несмотря на его недостатки в качестве актива, то они могут сделать то же самое в относительно рискованные биткоин, даже если он полностью не служить в качестве инструмента хеджирования против эпидемии коронавируса. Для них, это все о поиске возможностей для внутридневной среди никогда не видел, до рыночных условиях.
Нефть падать, несмотря на поддержку правительственного пакета, потому что основную проблему между Саудовской Аравией и Россией остается нерешенной. Может с ног на биткоин поддерживать объявлений стимула тоже? Очень маловероятно.
Нефть и биткоин подскочил в тандеме после падения до рекордных минимумов в начале этой недели. Международной эталонной марки Brent выросли более чем на 11 процентов до 37.13 $за баррель после того, как ее наиболее значительное падение со времен войны в Заливе 1991 года в понедельник. С другой стороны, совершенно некоррелированными биткоин взлетели на скромные 2% — до 8,093 $…