Венчурный инвестор: использование Bitcoin в качестве инструмента хеджирования против неопределенности вышлем его 7 цифр

Предприниматель, инвестор, автор Джеймс Altucher является одним из растущего числа людей, которые считают биткоин будет поражать планеты с ее ценой в относительно краткосрочной перспективе. Появившись на трав Новости ранее, он заявил, что $1 миллион долларов Bitcoin был действительно возможен к 2020 году.

Altucher основывает свои рассуждения на повышение уровня геополитической нестабильности в мире сегодня, а также повышает в целом биткоин признание от таких, как цельнозерновые продукты и другие.

Может быть бтц на 1 миллион долларов к 2020 году?

Биткоин доллар к 2020 году 1 миллион долларов может звучать как абсолютная мечта. Однако, для некоторых, это так хорошо, как неизбежность. Венчурный инвестор, предприниматель и писатель Джеймс Altucher является одним среди их рядах и уже с 2017 года.

В интервью с Kitco Новости, Altucher подтвердили, что это действительно возможно, но график был настолько неопределенной, что не исключает семизначную биткоин к 2020 году. В своих рассуждениях, он утверждает, что его мнение с 2017 года не изменились. Он по-прежнему считает, что активы крипто решить многие проблемы фиатные деньги – чрезмерная инфляция, вызванная безрассудное печатание денежных знаков, конфиденциальности и возможности для подделки всего лишь несколько из этих вопросов.

Altucher считает, что это неизбежно, что эти подлинные активов крипто, которые предлагают некоторые преимущества по сравнению с нынешней системой будет увеличение стоимости:

“Долгосрочный, все криптовалюты, которые являются безопасными и не мошенников собирается идти вверх”.

В 2017 интервью, Altucher заявил, что он чувствовал, что 95 процентов всех активов крипто были мошенниками и с тех пор полагали, что их количество рушится доказательства того, что он был правильным.

При обращении в краткосрочной перспективе биткоин, Altucher говорит о геополитической нестабильности в мире. Выходе Великобритании из ЕС, торговли тарифные войны, и страны-изгои, такие как Иран были названы в качестве факторов, способствующих глобальной нестабильности автор и предприниматель считает, что уже за рулем и будет продолжать вести биткоин вверх.

Объясняя недавнее ралли, он заявляет:

“Это бегство в безопасность, и есть много компаний сейчас, объявив, что они будут принимать ее”.

Так Что О Том, Что К 2020 Году Миллион Долларов Биткоин?

Пожалуй, самая интересная часть интервью Altucher было, когда он напрямую обратился к своему ранее миллионов называйте цену доллара. В 2017 году, он высказал слова о том, что он не удивлюсь, если биткоин пошел в 1 миллион долларов к 2020 году.

Когда его спросили, если он все еще придерживался того же мнения, он подтвердил, что действительно он и что 1 млн. $Может даже быть здоровым скидку на одну единицу цифрового актива.

Чтобы оправдать свое, казалось бы, диких возможные биткоин цена, Altucher заявил, что существует около 200 триллионов долларов бумажные деньги сегодня. Он сравнил это рыночная капитализация всех крипто – менее 267 миллиардов долларов. В то время как разница в процентах не совсем 200,000 он заявил, что это не за горами. Он продолжил:

“Что может дать биткоин цена, я не знаю, 8 млн. долл. Так, $1 млн на самом деле скидки на, где он может пойти.”

Он продолжил, заявив, что пока он не знает, когда он будет получать там, общая тенденция к ценам немыслимо почти немыслимо сегодня.

При нажатии о том, что он все еще думал, что можно было продать один биткоин по более чем 1 млн. гонконгских долларов к 2020 году, он подтвердил, что он думал, что это возможно:

“Это будет в 2020 году 1 миллион долларов? Может быть. Это будет 2021, 2022, кто знает? В какой-то момент некоторые страны, их валюта рухнет, кто знает, в какой стране это будет – Аргентина, Иран, многие страны в Южной Америке потенциальный… население этой страны скажет, ‘Давайте все перейдут на биткоин, и тогда вы увидите, массовое внедрение.”

В то время как Altucher не ставил достаточно много на линии за $1 млн. биткоин называют как Джон Макафи, он отчетливо чувствует, что при благоприятных условиях, рост до неимоверных цен будет быстрым. Необходимые обвал национальной валюты, что, по его мнению, отправить ввысь цены может произойти в любой момент и внезапный рост спроса на активы с фиксированной массы может привести лишь к росту цен.

 

Связанные чтения: миллион доллар биткоин клуба и его Убер-Быков

 


Источник