Весь инцидент биткоин СВ ухудшению имиджа крипто индустрии?

Не секрет, что последние несколько недель в экосистеме крипто были мятежных. Как биткоин (BTC) подорожали на последние $5,000, что вызвало утверждает, что дно в Австралии криптограф Крэйг Райт и его съемочная группа, всем любителям зрения биткоин-Сатоши (БСВ), оказались в несколько схватками на крипто Твиттере. Это было не совсем красиво.

Онлайн-говядина зашел так далеко, что Райт посмотрел дискуссию в реальный мир, якобы отправлял письма о намерении подать в суд/подать судебный иск против его многочисленных критиков. Создатель сети Ethereum Виталик Buterin и Hodlonaut, создатель сети освещения Факела проекта и катализатор для новоиспеченного утверждения, были две сущности, как сообщается, служил.

Хотя это не было подтверждено ли сказал, что письма дошли до парты свои цели, крипто сообщество быстро выразили свое отвращение за такое деяние. После странице в Twitter Hodlonaut были закрыты, пользователей по всему cryptosphere начали митинг на стороне пользователя, избегая Крэйг Райт, канадский предприниматель Кальвин Айрэ и их юридическая команда для призыва такой стратегии напугать.

После того, как Питер Маккормак, Мэтт одел, и другие известные энтузиастам биткоин разбил лагерь БСВ, Changpeng “автомат” Чжао вступил в действие. В кратком сообщении Twitter, главный исполнительный Binance утверждал, что если бы не было больше этого “х*ем”, — пишут в отзыве на иск, он будет делистинг актив, крипто, что Райт провел так дорогой. И похоже, он не шутил.

Binance, Blockchain.Com и друидских Шун биткоин СВ

Как сайт сообщал, в понедельник, дней после Чжао обещание, Мальта-обмен зарегистрированы фактически принял решение, делая свои полу-опасный. Binance написал в блоге, что утром, в котором отмечается, что БСВ не отвечает его стандартам, а значит, будут исключены по 22 апреля, всего за одну неделю. Часов после объявления Binance, других известных стартапов крипто последовал его примеру.

В заявлении об утверждении, Эрик Вурхис, антиправительственного рисунок, который возглавляет мгновенный биткоин платформа облик, утверждал, что его фирма стоит на Binance. Он утверждал, что в течение 48 часов после его публикации в Твиттере, Друид будет удалить поддержку для торговли видения биткоин Сатоши. Несколько часов спустя, поставщик бумажник Blockchain.com последовали их примеру.

Подобно тому, как Вурхис сделал свое заявление, в Сан-Франциско фирма финтех главный исполнительный Питер Смит, показал на Twitter, что в ближайшие тридцать дней, его фирма будет “закрыть поддержку БСВ операций”, добавив, что пользователи производные должны “пойти куда-нибудь еще.”

Binance и удаления блокчейн на БСВ является, возможно, огромным ударом, так как две фирмы, крупнейшие биржи и наиболее широко используется крипто бумажника активов соответственно. Но это может быть лишь верхушкой айсберга. В опрос, опубликованный в понедельник, команда Кракена, четвертый по величине бирже BTC обмен как на побитовое список добросовестных платформ, спрашивает, если они должны следовать Binance по стопам. В ответ на опрос был исключительно положительный, с более чем 70% от 50 000 избирателей с просьбой для удаления БСВ от популярного сайта.

Учитывая, что Binance, Друид, и блокчейн создали прецедент для внезапного удаления криптовалюта, и ведущим биткоин форк не менее, Кракен может только идти до конца.

Ну В Пределах Прав Бирж

В то время как сокращения числа из вышеупомянутых выскочки были широко хвалили, Кэлвин Айре лагеря БСВ недавно вышли на Twitter, чтобы выразить, что внезапный акт Binance, например, является “незаконным и коррумпированным.” Но это правда?

По словам адвоката промышленности Джейк Червинского, нет, далеко. Комментатор объяснил, что в его знание крипто-входы и выходы, “крипто бирж являются частными компаниями”, таким образом означая, что они не обязаны хранить имущество на их платформе, добавив, что если “широкого общественного согласия” настаивает на том, чтобы фирма, чтобы принять меры, “нет ничего плохого [с].”

Алистер Милн, биткойн-инвестор, повторил эту мысль, написав, что нет денег, даже сам биткойн, имеет неотъемлемое право на ликвидность, фиат на пандусы/съезды, кошельки и инфраструктуры.

Может Ли Это Фиаско Больно Крипто?

Хотя удаление БСВ находится в пределах прав биржах и могут считаться логичным с точки зрения бизнеса, авторитетный аналитик Алекс Крюгер утверждал, что это противоречие не сделал много, чтобы помочь репутации криптовалюты в целом. На самом деле, он усмехается, что с точки зрения институциональных участников, “Сатоши склока” и БСВ делистинга делает индустрия “детская игровая площадка”, а не сплоченная группа профессионалов.

Крюгер продолжал писать, что делистинг эквивалент на традиционных рынках может осуществляться в форме инвестиционного воротила сброс активов компании “воспринимаются как ‘плохое поведение’ экологически”. Это, конечно, бессмысленный и гипертрофированную реакцию на потенциальные проблемы.

Аргумент аналитика звучат несколько в, что вчерашнее фиаско подчеркивает, что индустрия криптовалют можно часто разрозненные, противоречивые, и трудно понять. Но, некоторые утверждают, что падение БСВ будет чистая выгода для этого пространства. Как Кардано соучредитель и главный исполнительный директор Чарльз IOHK Hoskinson пояснил, Binance по делистинге BSV-это явный признак того, что криптовалюта не терпит издевательств и мошенничества, и метка конца “этой темной главы в истории крипто.”

В То Время Как Кэлвин Айре & Ко. есть просто умоляли, утверждая, что руководство Binance являются подростки, большинство участников в этом пространстве договорились с комментарием Hoskinson, и сигнал усилен сообщение со своими личными спина.


Источник