Золото, а не биткоин, делает большинство из продолжающегося экономического кризиса

В среду, нами на основе серого биткоин доверие выпустила объявление, в котором «белые воротнички» Шахтер бодро экстракты Золотой камень из пещеры и спускается к его боссов на Уолл-Стрит, чтобы заработать пару баксов. Тем не менее, он сказал, что компания инвестирует в биткоин. Бедный парень – и его блестящие золотые рок – показана дверь перед рекламой заключает.

В реальном мире, однако, повествование очень сильно отличается.

Биткойн, как предполагается цифровой альтернативой золоту, резко упала до 47.39% от его год-к-дата. Падение пришел после ошеломляющего подняться на криптовалюту с низким декабря 2018 года от 3,120 $к началу июня 13,868$. Что еще делает его лучше выполнять актив, чем золото, которое, на год современную основу, теперь на 17,52 процента. Тем не менее, сильного падения биткоина в прошлом и валюты квартале вызывает тревогу, потому что это происходит против строки так называемой благоприятной макроэкономической рассказы.

Безучастным-Убежище

Программ количественного смягчения, девальвация национальной валюты, снижение ставок, квартал и месяц, Гонконг кризиса американо-китайской торговой войны и рецессия в мировой катализаторов, которые могли бы отправить стоимость биткоина выше. Максималисты на крипто Twitter часто скандировали “купить биткоин” лозунг всякий раз, когда вещи скис для инвесторов на традиционных финансовых рынках.

Как несуверенное, некоррелированными активами, биткоин обещает предложить трейдерам зонтик против сокращения макроэкономических настроений, роль, в противном случае выполняется на золото в ходе геополитической и экономической неопределенности. Но если впечатляющую производительность во втором квартале против эскалации торговой войны, дальнейшее внедрение Facebook в Весы криптовалюта, биткоин не вести себя как актива-убежища. В третьем квартале, криптовалюта упала на 23.01 процентов.

bitcoin, gold

Падение биткоина продолжается, несмотря на благоприятные макроэкономические факторы; золото | кредиты изображение: TradingView.com

Традиционные лучше

Золото, в то же время, растет – хотя и уверенно. По данным компании, цена на желтый металл выросла почти на 4,5 процента в третьем квартале, как нефтяной кризис установил, Федеральная резервная система сократила учетную ставку, перевернутой кривой доходности намекнул спада и неопределенности, за квартал и месяц и американо-китайских торговых сделок остались. Производительность золота показал, что инвесторы, доверяя традиционным хеджированием активов, также подтверждается американские горки на рынке облигаций ездить – другой-убежище.

Крис Вермюлен, автор здания богатства бюллетень, также отметил, что инвесторы, возможно, захотите, чтобы держаться подальше от чрезмерно волатильных активов, таких как Bitcoin. Вместо этого они пойдут после традиционных классов активов, включая запасы, а также. Отрывок из его сайт fxempire блоге:

“Мы считаем, криптографирования могут быть оставлены в стороне, так как инвесторы предпочитают более традиционные активы в качестве меры безопасности, как глобальной проблемы продолжают оказывать давление на умы инвесторов во главе в весьма спорных президентских выборов в США. Валюты, металлы, зрелые мировом рынке активов и истинной стоимости акции может стать инвестиционным выбора, пока мы не увидим реальные ясности на будущее от глобальных рынков, глобальных центральных банков и мировых политических лидеров”.

Биткоин продолжает отставать от более разрушительные экономические данные, поступающие из США, Германии и Китае. Криптовалюта на этой неделе упали более чем на 600 долларов ниже важнейшего уровня поддержки $7,500. Аналитики полагают, она будет продолжать свое падение к 5,000 долл.


Источник