Звено (ссылка) вспыхивает до $13, так как покупатели продолжают метаться в

Звено (ссылка) продолжает укрепляться , поскольку сайт был на прошлой маркет обновление. Несколько минут назад, согласно данным от компании TradingView, стоимость популярного альткоины пересек $13 несколько минут назад, достигнув локального максимума на отметке $13.60.

Ссылка явно в фазе обнаружения, цене, без исторического сопротивление для пресечения его действий цене.

Цепи вспыхивает до $13

Несколько минут назад, звено пересекала $13 впервые за свою легендарную историю. Криптовалюты сейчас примерно 30% в последние 24 часа, опережает практически все другие цифровые активы.

Криптовалюта наблюдался массовый приток на место и маржинальных рынках, толкая его цена выше.

При ссылке извлекала выгоду из притока капитала со стороны покупателей, в активе которого также расти на тех, кто пытается словом-продать его.

Стоимость финансирования на рынке защитной сеткой Binance фьючерсов в настоящее время негативное 0,02% за восемь часов. Это значит, что шорты являются относительно избытка в сравнении с длинными позициями.Взрывного действия цена ссылка, в сочетании с тарифами финансирования, свидетельствует о том, что шорты были “выжимают” из своей позиции, толкая высшее активов.

Это утверждение может быть подтверждено данных блокчейн Эфириума, где аналитики выяснили сделок, где людей видно ликвидируется на цепи.

Все Это Оракул Монет Сплачиваются

Фугасное действие цена цепи происходит, как и другие криптовалюты, предлагающих технологии Oracle, которая является предпосылкой цепи, имеют также вырос.

Группа протокола (группы) получил 52% в течение последних 24 часов, ралли до $12 В аналогично ссылке. Актив выгоду от надвигающегося листинг на Coinbase про.

Звено (ссылка) продолжает укрепляться после последнего обновления сайт был рынок. Несколько минут назад, согласно данным от компании TradingView, стоимость популярного альткоины пересек $13 несколько минут назад, достигнув локального максимума на отметке $13.60. Ссылка явно в фазе обнаружения, цене, без исторического сопротивление для пресечения его действий цене. […]